Amina (amina) wrote,
Amina
amina

  • Music:
Хотела написать чегойто про политику, ну да фиг с ним.
У каждого здесь своя война. Кто за что, кто как умеет.
Я просто хочу, чтобы меня оставили в покое. Ненадолго. Чтобы ничего не происходило и не менялось. Полный стазис, когда улегаются чувства, мысли, стремления, трепыхания...
Только так возможно понять, что настоящее, а что нет.
Мы все (привсе) теряем способность нормально мыслить в этом аду, где необходимо постоянно успевать влезать в маршрутки/метро, ругаться с ЖЭКом, чинить обувь, искать обои, спорить с менеджерами, ругаться с минилабами, мыть посуду, чистить почтовые ящики, стеночки и каменты, выносить мусор в соседний двор, иметь айфон, смотреть десять раз по сторонам на дороге и даже не на дороге, писать, плодить и хранить бумажки, оправдываться и врать, смеяться над глупыми шутками, чмокаться в щечку, смотреть ненавистные фильмы и слушать такую же музыку, каждую секунду фильтровать рекламу, распутывать наушники, собирать огурцы/картошку/комукакповезло, имитировать оргазм, имитировать надежность и благополучие, имитировать любовь, имитировать жизнь, наконец...
Я вот постоянно думаю о людях... скажем, викторианской эпохи (ооо, у канала хистори есть вау-вау-вау программа про это) Вот так значит им было тяжело, холод, скот, помои, дубильни/красильни и прочие прелести натурального хозяйства. Но как мееедленнно он жили! Почтовая служба. Письмо идет дохерища времени. Ты его ждешь. Весь такой в предвкушении. Думаешь о нем. И вот оно! Ура, читаешь, перечитываешь, читаешь в слух домочадцам. Надо написать ответ. Идешь так себе куда, усаживаешься, достаешь чернильный прибор. Письмо шло, скажем, месяц. Месяц. Допустим. Тебе некуда #####ь спешить!!! Обстоятельно пишешь, как у тебя дела, как урожай/дело/торговля, семья, здоровье, погода, социальная обстановка, про кузена, сломавшего ногу. Красивым почерком (потому что писать-то ты умеешь, иначе как же, если умеешь - значит и почерк есть.) Относишь его на почту и ждешь еще в два раза дольше.
Щаз же ####ь: сидишь скрюченный за компом, жрешь бутер из сои с туалетной бумагой, из колонок ОУ-ОУ! прив. как ты. номр. сам как. не очень. все за####о. ну чувак держись. ато. давай по пиву. в след раз. ну за раннее тогда скажиш. ок. я побежал. давай. пок.
И застегивая куртку хватаешь сумку, как больной при пожаре психушки втапливаешь на третьей космической чтобы успеть туда, куда тебе не нужно, не интересно и нет никакого желания.

К чему это я все пишу...
Совершенно некому сидя на берегу реки с термосом и пряником плакать и рассказывать, как я пакостно себя чувствую во всеобщей имитации жизни.

ПыСы: Нравится инетовский афоризм: "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на безопасное извлечение флешки."
Tags: копрофаги, мысля, состояния
Subscribe

  • из меня сделали лимонные кексики

    Все еще под впечатлением. Даже вискарь закончлся. О.Мой.Бох. а пока я не могу членораздельно изъясняться, предлагаю ознакомиться с моим гребаным…

  • (no subject)

    Все, наверное, в курсе, что творится в районе ХХС. Надо же иметь такую силу духа и прочее, чтобы после всего не просто не заболеть, а и выздороветь.…

  • в ожидании... Чуда...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

  • из меня сделали лимонные кексики

    Все еще под впечатлением. Даже вискарь закончлся. О.Мой.Бох. а пока я не могу членораздельно изъясняться, предлагаю ознакомиться с моим гребаным…

  • (no subject)

    Все, наверное, в курсе, что творится в районе ХХС. Надо же иметь такую силу духа и прочее, чтобы после всего не просто не заболеть, а и выздороветь.…

  • в ожидании... Чуда...